17:29 

Работа

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Заезд 3.06-10.06 :vict:
Милый малочисленный заезд на три номера. Я спасала их от холода, они не тревожили меня по пустякам. В основном всё время уходило на уборку и подготовку номеров к заездам, бронированию и ответам на звонки.
Буду скучать по тишине и спокойствию.

Заезд 10.06-17.06 :vict:
Милый спокойный заезд, как заселила, так и приходили они ко мне лишь за потрещать и поздороваться. Все с благодарностью уезжали домой и обещали приезжать ещё. Запомнилась семья, где жена старше мужа на 20 лет и он в жёсткой форме запрещал ей краситься и красиво одеваться, вплоть до скандалов.
Ещё были в этот заезд наши постоянные гости, которые ходили на дискотеки и всячески отрывались.
Отдых и работу портили только комары и мошки в огромных количествах, дождь и ветер, из-за которых открытие дороги до нашей гостиницы отложилось ещё на неделю. Ну и в районе у нас меняют ЛЭП, и это выражалось в отключении света и воды, из-за которых туристы были очень недовольны.

Заезд 17.06-24.06 :vict:
Этот заезд начался в 5 утра с проводами одних гостей и так пока ещё продолжается. У меня слипаются глаза, но в три часа уезжает ещё одна бронь. Короче, это очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень длинный день.
Вот я проводила и этот заезд. Прям жалко было расставаться со всеми.
Дорогу снова перекрыли, когда тяжёлые автобусы проломили люки канализации на новенькой дороге :facepalm: надеюсь, за неделю сделают.
Вообще в заезд было пару фарш-мажоров, но они в принципе быстро решались. Началось хоть какое-то тепло, комаров стало меньше. Женщина из Тольятти сделала массовую закупку и купила лиса и двух жирафов для внуков :D. Нужно вязать в три смены.

Заезд 24.06-1.07 - функция "выжить"
Начался заезд в половине седьмого утра приездом двух туристов из Тольятти и вот только в половине восьмого у меня уехали последние отдыхающие. Пока первое впечатление не очень от новеньких, но думаю, через неделю мне тоже будет жаль с ними расставаться. Как всегда.
Завтра ожидается очень небольшая рокировка из заезжающих/приезжающих.
запись создана: 10.06.2017 в 18:09

@темы: будни, работа

13:33 

Чужой

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Связался вот такой малыш-чужой. Ручки и ножки на пуговичном креплении, в тело, хвост и ноги вставлен каркас из проволоки. Пряжа - 100% хлопок. Он может самостоятельно стоять, сидеть, немного поворачивает голову и двигает хвостом. Рост 12см, голова 11, хвост 16, яичко 4.


читать дальше
vk.com/sunnywhale

@темы: похвастушки, игрушки, вязание крючком

09:10 

Уйка
через сумрак столб белеет
Привет :3
Меня зовут Алиса, мне 28 (КАК УЖЕ) лет, я из Хайфы. Это мой первый день в сообществе, и в нем много котов, моей квартиры, моря, селфачей, пидорства и всякой!фигни.
Я запечатлела четверг, 22 июня. Никто не сказал мне, что на то, чтобы красиво сложить фоточки, уходит столько времени, аррр!


00:17 

Доступ к записи ограничен

~Tairina~
Promise me You won't let them put out your fire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

...

smallselena
главное - не сдаваться
ушла в себя, вернусь не скоро...

прихватила с собой вышивку крестом...

@темы: семья

21:35 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Завтра у меня заезд от турфирм, сегодня готовлю пустые номера, чтобы завтра было меньше беготни. И вот захожу во второй номер - а там великое средиземное, мать его, море. В номере выше сорвало гофру с поддона душа и вода просто текла в подпол и номер ниже. Залило всё капитально, даже кровать с матрасом пришлось вытаскивать на просушку.

Купили в 14 новый унитаз, а поставить времени нет :apstenu: Видимо, нужно учиться ещё и этому, ибо налаживать бачки я уже умаю, настраивать кондиционеры и тв тоже, ругаюсь с Ростелекомом на профессиональном уровне. Осталось как раз получить навыки электрика и сантехника :vict:
Навигатор пришлёт деньги за номера только в понедельник. Дима вообще прифигел со своими афёрами по оплате броней. Пригрозила, что если бабосов не будет - отправлю его туристов домой досрочно. Пешком до Перми.

Мои любимые туристы из Качканара перепутали месяца и поздравили меня с ДР, потом сказали, что это была генеральная репетиция, а в сам др поздравят меня уже лично :lol: Люблю их. А вообще да, месяц остался, а я даже не знаю, что я хочу в подарок, что я подарю сама себе, как буду отмечать. Ведь 30 лет не каждый год стукает. :D

А вообще будет весело, если меня решал в один день поздравить лично и Кот и дражайшие родственники :lol:
Ладно, работа, конечно, не сахар, но осталась неделя до зарплаты, а в воскресенье приезжает Кот. Нам бы день простоять, и ночь продержаться.

Бомжик прям зачастил к нашей мусорке
x6VhZZcEl_o.jpg

@темы: Кот без прикрас, зверьё, фото, работа

21:29 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

голубой костюм

smallselena
главное - не сдаваться
13:13 

Сервантес

smallselena
главное - не сдаваться
никому не нужно собрание Сервантеса?

@темы: продам недорого

13:08 

продам виниловые пластинки, много

smallselena
главное - не сдаваться
может кому надо, очень много пластинок, что делать с ними не знаю, а они занимают место, ума не приложу куда и как их деть или продать, нужно освобождать помещение для ремонта

еще офигенная уйма видеокассет, да, да, видео кассет
хе... и аудиокассет

@темы: продам недорого

12:57 

Midwinter
Человек он был замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный
Привет!
Меня зовут Даша, мне 28 лет, я алкоголик из Москвы, и это мой первый день в сообществе.
Это будет мой почти обычный день - за одним исключением (типа интрига).
Четверг, 22 июня.
Погнали!

под катом котики, селфи, бухлишко, селфи с бухлишком, кораблики, закат, неуместные шутки

@темы: Москва

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  326  (100%)
Всего: 326

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  731  (100%)
Всего: 731

@темы: Не свое

07:13 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
У меня завтра заезд, сегодня морально готовлюсь. Из-за дождей в Соль едет очень мало народу, и это очень не радует моё начальство. Я уже пообвыкла рано вставать, быть улыбчивой и любезной 24 часа в сутки. Не сказать и что до этого я была букой, но сейчас это принимает широкий размах. И это ооочень утомительно.
В районе уже месяц раз в два/три дня отключают свет, надоели хуже горькой редьки. Скорее бы уже всё доделали.
И проблемы с вай-фаем, то Ростелеком чудит, то провода телефонные меняют вместе со столбами, то мастера не дождусь, то счета кое-кто забыл оплатить. Хорошо, что из дома прихватила старенький модемчик, выручает меня.

Потихоньку вяжу и слушаю музыку, читать пока не особо получается, потому что не знаю, что я хочу почитать на данный момент и потому что только откроешь книгу, как начнутся всякие отвлекания. А я такого не люблю.

Вкус лета - клубника и черешня.
Пока 100 рублей стакан и она не особо вкусная.
t9dsT27ccTw.jpg
А вот черешня от 200 до 250 рублей килограмм, очень вкусная
2sTn61Qozic.jpg

@темы: фото, работа, еда, будни

06:56 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
22:18 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Мухоморы

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Мухоморы (Amanita muscaria) и мухоморы (Amanita): брошь и кольцо.
Материал: полимерная глина, фурнитура.

DSC_172611.jpg

DSC_177711.jpg

рассмотреть

Ярмарка Мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Группа ВК: vk.com/volhebny.strana

@темы: пластика, похвастушки

11:49 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:08 

Блюдо-осенний лист

Аннуминоре
мы можем лететь...
Что делать, если штука не получается, как задумано? Если вместо красного и оранжевого - непрокрас, бледные цвета? Правильный ответ - не отчаиваться и экспериментировать! Засыпать стеклом, накидать гранулята, жечь и ждать!
Вас ждёт либо провал, либо удача. В любом случае, вы сдвинетесь с места и чему-то научитесь.
Ну, а меня с этим блюдом ждала удача :) Лист вообще вышел удачным - по форме, размеру (он большой и объемный) и по декору, стекло отлично растянулось и дало очень красивый узор кракле.

читать дальше

@темы: керамика

10:08 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Только что довязала Лиса. Вообще он у меня получился почти как трансформер - тело, руки и голова вязались по схеме от жирафа, нос - от таксы, уши- от волка, хвост - из головы :D Но результат мне понравился. Милота.
viber image.jpg

@темы: рукоделие, фото

Куклы,куклы,куклы - я сошла с ума...

главная